Erfahrungen & Bewertungen zufriedener Kunden

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Kunden – sowohl positiv als negativ. Besonders schön sind natürlich Lob und Anerkennung für unsere Produkte und unseren Service. Aber auch kritische Hinweise sind für uns sehr wertvoll, denn so können wir uns in bestimmten Bereichen stets verbessern. Hier finden Sie einige wenige Zitate unserer Kunden. Aktuelle Bewertungen finden Sie auch in unseren Trusted Shops Profilen und auf Google.

DUROBOX Fertiggarage als Einzelgarage

Verifizierte Bewertungen über Trusted Shops

sehr zufrieden

KUNDENBEWERTUNG: CARPORT-DISCOUNT.DE

war mit allem sehr zufrieden,sehr gute Kommunikation mit der Carportfirma und den Lieferanten und supi Kraftfahrer. allen nochmal ein großes DANKESCHÖN

27.11.2019, Haiko B. aus Zossen

Pünktliche Lieferung mit Ankündigung

KUNDENBEWERTUNG: CARPORT-DISCOUNT.DE

Pünktliche Lieferung mit Ankündigung der Uhrzeit am Vorabend. Alles in allem war das Carport in 2 Tagen aufgebaut ohne irgendwelche Probleme und sieht TOP aus. Material ist super für den Preis.

November 2019

Wärmstens empfehlen

KUNDENBEWERTUNG: CARPORT-DISCOUNT.DE

Es alles super und sogar vorzeitig mit der Lieferung geklappt. Vielen Dank noch einmal dafür.
Ich kann den Versand wärmstens empfehlen.

November 2019

Gute Qualität und ein sehr guter Ansprechpartner

KUNDENBEWERTUNG: HOLZCARPORTS.DE

Wir haben 2016 zwei Carport- Bausätze bei der Deutschen- Carportfabrik GmbH & Co. KG erworben und sind sehr zufrieden damit. Gute Qualität und ein sehr guter Ansprechpartner im Innendienst (Herr S.Swenzitzki) der sich auch nach dem Kauf noch kümmert falls etwas ist. TOP.

November 2019

Super Service

KUNDENBEWERTUNG: HOLZCARPORTS.DE

Super Service. Habe zwar etwas länger warten müssen, aber es wurde an alles gedacht. Sogar die Unterleghölzer beim Liefern wurden mitgebracht. Einige der vorgebohrten Schraubenlöcher waren unterschiedlich, aber sonst prima Vorarbeit.

November 2019

Gute Qualität

KUNDENBEWERTUNG: CARPORT-DISCOUNT.DE

Gute Qualität, super Service und Klasse Anleitung, gerne wieder.

September 2019

Passt alles. Gut verarbeitet.

KUNDENBEWERTUNG: ALUCARPORTS.DE

Passt alles. Gut verarbeitet. Sieht gut aus und entspricht voll meinen Vorstellungen. Aufbauanleitung am Anfang etwas verwirrend. Dichtgummis sehr sehr knapp, aber gerade so ausreichend.

Juli 2019

Holz ist ein Naturprodukt

KUNDENBEWERTUNG: CARPORT-DISCOUNT.DE

Holz ist ein Naturprodukt was reizt, verdreht und sich wirft.

Juni 2019

Erfüllt alle meine Erwartungen

KUNDENBEWERTUNG: HOLZCARPORTS.DE

In diesem Fall musste ich einfach auch mal eine Bewertung schreiben, denn das gelieferte Carport erfüllt alle meine Erwartungen bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Aber auch die Beratung war sehr gut und ehrlich. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und endete auch nicht nach der Bezahlung des Carports. Lieferung gut organisiert; freundliches Personal.

April 2019

Passt alles. Gut verarbeitet.

KUNDENBEWERTUNG: ALUCARPORTS.DE

Passt alles. Gut verarbeitet. Sieht gut aus und entspricht voll meinen Vorstellungen. Aufbauanleitung am Anfang etwas verwirrend. Dichtgummis sehr sehr knapp, aber gerade so ausreichend.

Juli 2019

Bewertungen unserer Kunden auf Google

Deutsche Carportfabrik GmbH & Co. KG
4.7
Basierend auf 27 Rezensionen
powered by Google
Suse Isengardt
Suse Isengardt
18:03 08 Jul 21
Tolles Team....sehr kompetent und sehr freundlich 👍
Masterline RS
Masterline RS
08:17 17 Feb 21
MoinSo, nach meiner ersten gefrusteten Bewertung infolge eines nicht optimalgelaufenen Bauantragservices, inklusive... des Bauamtes des LandkreisKonstanz (Note 6), muss ich jetzt objektiv nach erstellen des Carportsmeine neuen Erfahrungen mitteilen.Zum Carport selber, die Qualität des Bausatzes ist also absolut TOP, ichhabe das Carport selber aufgebaut und alles funktionierte einwandfrei.Ist absolut keine Problem das Carport selber zu bauen wie auch auf derHomepage beschrieben ist. Stimmt ohne wenn und aber.Zum Bauantragsservice noch ein Wort, im nachhinein wäre eine bessereKommunikation wünschenswert damit man als Bauherr weiss wie derStatus Quo im Bauantragsverfahren momentan ist. Denn als Bauherrsitzt man auf Kohlen und möchte loslegen damit sein nicht billiges Fahr-zeug endlich geschützt ist.Abschliesend nach Aufbau des Carport, dem sehr guten Ergebniss unddem verflogenem Frust 5 Sterne für die Deutsche Carportfabrik.T.Pochertmehr
Dagmar Gielsdorf
Dagmar Gielsdorf
13:08 21 Dec 20
Von der Bestellung bis zum Aufbau eine sehr kompetente , freundliche und hilfsbereite Abwicklung des gesamten Vorganges... . Material und Verarbeitung in top Qualität . Wurde immer auf dem neusten Stand gehalten.Besser kann ein Kauf nicht abgewickelt werden . Eine Weiterempfehlung kann man jederzeit aussprechen . Ich würde mich als sehr zufriedener Kunde bezeichnen. Vielen Dank !mehr
Andreas K.
Andreas K.
14:27 19 Jul 20
Top Produkt.Sehr guter Service , freundliches und schnelles Montageteam.Kann man nur weiter empfehlen !
David Freitag
David Freitag
13:18 07 Feb 19
Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgten bereits sehr freundliche Telefonate. Die eigenen Vorstellungen wurden sehr... gut in die Planung einbezogen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und erreichbar! Liefertermine wurden eingehalten. Aufbau war auch unter Eigenregie mit der mitgelieferten Anleitung machbar. Material ist qualitativ und optisch sehr gut. Würde es jederzeit weiterempfehlen dort ein Carport zu erwerben!mehr
Alle Rezensionen anzeigen

Bestens weiterempfehlen!

KUNDENBEWERTUNG: CARPORTFABRIK.DE

Ich kann das Unternehmen bestens weiterempfehlen! Sehr Kompetent,gewissenhaft und freundlich,Hilfsbereit bei allen Fragen,ob telefonisch oder per Mail.Für ein Online-Händler sehr gute Kundenbetreuung!

Material ist qualitativ und optisch sehr gut

KUNDENBEWERTUNG: CARPORTFABRIK.DE

Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgten bereits sehr freundliche Telefonate. Die eigenen Vorstellungen wurden sehr gut in die Planung einbezogen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und erreichbar! Liefertermine wurden eingehalten. Aufbau war auch unter Eigenregie mit der mitgelieferten Anleitung machbar. Material ist qualitativ und optisch sehr gut. Würde es jederzeit weiterempfehlen dort ein Carport zu erwerben!

Feedback unserer Kunden per Email

sehr zufrieden

„es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind mit ihrem Produkt und ihrem Service sehr zufrieden.“

18.12.2018, Frank W.

gut verarbeitet, pünktlich geliefert

„Von der Terrasse habe ich nur positive Eindrücke: Die Materialien sind gut verarbeitet, pünktlich geliefert. Alle Fragen zur Größe oder Lieferung wurden per Telefon schnell und effizient gelöst. Danke für die geleistete Arbeit.“
15.12.2018, Sergej B.

dafür 5 Sterne

„ich mache es kurz: Er war alles bestens und dafür 5 Sterne.“
10.12.2018, Wolfgang R.

mit allem sehr zufrieden

„Bin mit allem sehr zufrieden“

06.12.2018, Joachim S.

sehr gut kompensiert

„Die Lieferverzögerung bei unserem Carport hat Frau T. … sehr gut kompensiert. Dafür vielen Dank. Mit der gesamten Abwicklung meines Auftrages bin ich sehr zufrieden. Gerne sende ich Ihnen ein paar Bilder von unserem Carport.“
02.11.2018, York H.

Lieferung und Montage haben super geklappt

„Bisher haben wir schon einige positive Rückmeldungen von den Nachbarn erhalten. Es bleiben auch immer mal wieder Leute vor dem Carport stehen.“
18.05.2014, J.S., Herzogenaurach

erstklassig gearbeitet

„wie versprochen, schicke ich Ihnen einige Fotos des fertig aufgebauten Carports. Ihre Monteure haben erstklassig gearbeitet.“
03.05.2014, W.C., Kelkheim

Bin zufrieden mit dem Carport

„bin zufrieden mit dem Carport…habe sie schon weiter empfohlen.“
08.01.2015, Frank E., Reichshof

ein Spitzenprodukt

„Die Lieferverzögerung bei unserem Carport hat Frau T. … sehr gut kompensiert. Dafür vielen Dank. Mit der gesamten Abwicklung meines Auftrages bin ich sehr zufrieden. Gerne sende ich Ihnen ein paar Bilder von unserem Carport.“
21.08.2013, Martin K. aus Wolfenbüttel

alles wie ich es mir vorgestellt habe

„Bisher haben wir schon einige positive Rückmeldungen von den Nachbarn erhalten. Es bleiben auch immer mal wieder Leute vor dem Carport stehen.“
07.05.2013, Kay O. aus Wentorf

Ein großes Lob an diese Beiden

„wie versprochen, schicke ich Ihnen einige Fotos des fertig aufgebauten Carports. Ihre Monteure haben erstklassig gearbeitet.“
15.06.2015, Ingolf B. aus Rhönblick

mit dem Carport sehr zufrieden

„wir sind mit dem Carport sehr zufrieden. Die Ausführung war verbindlich und zuverlässig.“
17.12.2014, Gonzalo U.

werden Sie weiterempfehlen

„Hallo Carportfabrik, anbei 3 Fotos unserer Garage. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen“
Franz-Josef F.

das gute Stück steht

„Hallo Herr S., das gute Stück steht. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal für Ihre Kooperation und fachlich sehr kompetente Beratung bedanken! Ich kann ihr Produkt nur weiterempfehlen. Besten Dank!“
28.11.2010, Michael M. aus Zetel